Автор Тема: По каким параметрам выбирать?  (Прочитано 7695 раз)

07 Май 2014, 15:17:03
Прочитано 7695 раз

Barin06

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 2
    • Просмотр профиля
Принял решение, что хочу японское массажное кресло, но изучать все характеристики и модели откровенно лень. Кто подскажет, по каким параметрам выбирать массажное кресло? На что обращать внимание прежде всего? Какие принципиальные отличия?

13 Май 2014, 15:06:50
Ответ #1

Amadeus

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 12
    • Просмотр профиля
Я тоже в свое время задался этим вопросом) на самом деле, выбрать кресло непросто, я выбирал месяца два просто по отзывам в сети, потом еще пару недель в магазинах- хотелось все попробовать на себе.

в первую очередь надо выбрать продавца. ну, тут все понятно- чем он старше и крупнее, тем лучше, так же у него должен быть свой сервис, дабы не возникло проблем с обслуживанием и ремонтом.

далее, нужно определиться с характеристиками кресла. это в торговых центрах кресла простые и разнообразием массажа не блещут, но мы же выбираем для себя))) я бы посоветовал, чтобы в кресле обязательно была функция zero-g (или как-то так). В общем, это функция нулевой гравитации- это когда ты лежишь в позе космонавта на старте. Действительно, вес тела не чувствуется! Просто супер! Я абсолютно не жалею денег, которые пришлось переплатить за модель с этой функцией.

И наконец, ОБЯЗАТЕЛЬНО испытайте все выбранные модели на себе. Все-таки люди все разные, и то, что подходит одному, может быть неприемлемо для другого. У меня, кстати, так и было. Я пробовал кресло iRest SL-А70 - самая крутая модель этой фирмы, отзывы - просто замечательные, но мне в нем было очень некомфортно, неудобно и неприятно.

А если совсем лень выбирать- иди в магазин и говори: "Хочу кресло, что предложите?"  :D

Удачи!