Автор Тема: Офисное массажное кресло  (Прочитано 3158 раз)

20 Февраль 2015, 15:57:06
Прочитано 3158 раз

I-m-CEO

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 1
    • Просмотр профиля
Привет форумчанам! Давно не могу найти себе офисное массажное кресло, нигде нет. Смотрю, тут их дофига, звонил, говорят, есть в наличии. Прежде чем ехать в шоурум смотреть их, расскажите, не мешает массажный механизм в повседневном использовании? Я себе предварительно выбрал OTO Power Chair Plus PC-800R. Есть у кого такое? Поделитесь впечатлениями

02 Март 2015, 17:11:15
Ответ #1

zoom zoom

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 7
    • Просмотр профиля
У меня такого не было, но у моего приятеля в офисе такое было. Достаточно удобное как офисное кресло, но достаточно слабоватое как массажное. Массаж слабый, роликового там нет, только воздушными подушками, может кому-то и понравится, но я люблю массаж пожестче

13 Март 2015, 16:45:21
Ответ #2

LUK

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 1
    • Просмотр профиля
Ой, да пусть лучше будет тока подущечный массаж! Я видел массажное кресло, тоже офисное, но другого производителя, непомню какого. Так там сидишь как на табуретке, а если откинешься на спинку, массажная часть впивается в спину. Работать на таком точно нельзя

26 Март 2015, 12:08:19
Ответ #3

Amadeus

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 12
    • Просмотр профиля
А меня тоже не впечатлили офисные кресла. Я себе на работу купил массажную накидку. Неплохая штука, хоть и дороговатая. Зато массаж получше

31 Март 2015, 12:59:29
Ответ #4

Ural

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 8
    • Просмотр профиля
Я стесняюсь спросить, что это за накидка такая, у которой массаж лучше, чем у офисного кресла? Офисные кресла хоть и не эталон массажа, но накидкам до них как до китая задним ходом