Форум
Где посмотреть
Интернет-магазин
8 (800) 775-79-04
По фразе целиком
Любое из слов
Наиболее подходящие результаты первыми
Наибольшие темы первыми
Наименьшие темы первыми
Последние темы первыми
Старые темы первыми
Как оформить заказ?
Доставка и оплата
Контактная информация
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Форум массажного оборудования. Массажные кресла и столы. Отзывы реальных покупателей.
»
Главный форум
»
Общие вопросы
»
Массажное кресло надоедает?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Массажное кресло надоедает? (Прочитано 2840 раз)
03 Июнь 2015, 09:43:54
Прочитано 2840 раз
Varley
Новичок
Оффлайн
1
Народ, у кого есть кресло, скажите , оно не надоедает со временем? Тоже подумываю о покупке, но боюсь, что через какое-то время оно будет стоять без действия.
10 Июнь 2015, 13:16:44
Ответ #1
Hakumi
Новичок
Оффлайн
3
Re: Массажное кресло надоедает?
Ну как сказать... Кресло у нас уже почти год. Конечно, первые месяца три разве что жребий не бросали, кому первому помассироваться. Сейчас уже страсти поутихли, но стабильно 3-4 раза в неделю сидим в кресле. Однозначно, о покупке не жалею
15 Июнь 2015, 09:22:34
Ответ #2
Nikita-Nikita
Новичок
Оффлайн
15
Hakumi, это не правда что страсти утихают. У меня кресло уже года полтара. И чесно скажу что в первое время после покупки что сейчас никакой разницы. Стабильно каждый день два раза утром и вечером я провожу в кресле массажные процедуры. Утром бодрящий массаж, вечером расслабляющий. И абсалютно точно могу сказать что это надоесть не может ни как!
«
Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 09:24:06 от Nikita-Nikita
»
29 Июнь 2015, 15:24:10
Ответ #3
Ural
Новичок
Оффлайн
8
Сколько людей столько и мнений)) Про себя скажу, что однозначно не жалею о покупке, но и жуткого ажиотажа, как поначалу, кресло уже не вызывает. Так, массируюсь периодически, раз в 2-3 дня
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум массажного оборудования. Массажные кресла и столы. Отзывы реальных покупателей.
»
Главный форум
»
Общие вопросы
»