Автор Тема: Кресло в офис  (Прочитано 15448 раз)

16 Апрель 2014, 16:46:35
Прочитано 15448 раз

Volha

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 2
    • Просмотр профиля
Подбираю себе кресло в офис. Наткнулась вот на US Medica Chicago. В общем, оно меня устраивает, но есть вопрос: можно ли его использовать просто как обычное кресло, не торчат там всякие механизмы? Или в нем сидеть можно только во время массажа?
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 16:49:13 от Volha »

21 Апрель 2014, 14:32:44
Ответ #1

Shaman1979

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 7
    • Просмотр профиля
У меня у коллеги в офисе такое стоит, ничего там не торчит, можно использовать как обычное кресло. Очень удобное, кстати.

21 Апрель 2014, 15:42:22
Ответ #2

Ural

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 8
    • Просмотр профиля
Подтверждаю! Кресло очень удобное, но массаж не очень качественный. У меня дома Us medica cardio стоит, вот там массаж, совсем другое дело! А офисное кресло-это так, чтобы спина не затекала.

25 Апрель 2014, 16:24:12
Ответ #3

Nikita-Nikita

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 15
    • Просмотр профиля
Подтверждаю! Кресло очень удобное, но массаж не очень качественный. У меня дома Us medica cardio стоит, вот там массаж, совсем другое дело! А офисное кресло-это так, чтобы спина не затекала.

Ну сравнил)) какой в офисном кресле массаж? так просто шевелиться чтото под под тобой. ябы даже не назвал кресло массажным. обычное кресло для неочень крутого руководителя но с приятным бонусом в виде нечастого лехкого массажа

25 Апрель 2014, 17:53:55
Ответ #4

Ural

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 8
    • Просмотр профиля
Глупости! Может, какое-нибудь дешевое китайское и нельзя назвать массажным, а вот чикаго штука хорошая. Я назвал его массаж некачественным только в сравнении со стационарным. А так, вполне себе неплохо. В любом случае, под вечер спина уже так не ноет, как раньше
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 17:56:53 от Ural »

30 Апрель 2014, 11:31:54
Ответ #5

Volha

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 2
    • Просмотр профиля
Глупости! Может, какое-нибудь дешевое китайское и нельзя назвать массажным, а вот чикаго штука хорошая. Я назвал его массаж некачественным только в сравнении со стационарным. А так, вполне себе неплохо. В любом случае, под вечер спина уже так не ноет, как раньше

А сколько времени оно у тебя? Какое оно в плане надежности? Не сломается через полгода?

12 Май 2014, 14:30:05
Ответ #6

Ural

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 8
    • Просмотр профиля

А сколько времени оно у тебя? Какое оно в плане надежности? Не сломается через полгода?

Да уж больше года. Проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу)