Автор Тема: Скрипит Аксиом  (Прочитано 12673 раз)

27 Февраль 2014, 16:04:22
Прочитано 12673 раз

zoom zoom

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 7
    • Просмотр профиля
Хочу купить кресло Yamaguchi Axiom. Очень нравится, но есть косячок- во время массажа скрипит пластик. Менеджер в салоне говорит, что это просто брак конкретного кресла. Что-то меня терзают сомнения... Мне кажется, что они все скрипят. К сожалению, мне сравнить не с чем- у нас в городе их продают в одном месте, в котором кресло в одном экземпляре. Очень не хочется платить кучу денег, ждать, пока привезут, а потом слушать этот скрип. У кого такое кресло? У вас тоже скрипит? Или менеджер прав?

17 Март 2014, 17:10:27
Ответ #1

iloveyou

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 3
    • Просмотр профиля
Была я в шоуруме попробовала этот аксиом. Ничего он не скрипит. Мехонизм слышен но не сильнее чем у других кресел. А вот массаж отличный! На выходных опять схожу. теперь это мое любимое кресло

20 Март 2014, 14:40:07
Ответ #2

администратор форума

• Администратор
  • Постоялец

• Оффлайн
  • Администратор

• 146
    • Просмотр профиля
    • http://массажное-кресло.рф
Хочу купить кресло Yamaguchi Axiom. Очень нравится, но есть косячок- во время массажа скрипит пластик. Менеджер в салоне говорит, что это просто брак конкретного кресла. Что-то меня терзают сомнения... Мне кажется, что они все скрипят. К сожалению, мне сравнить не с чем- у нас в городе их продают в одном месте, в котором кресло в одном экземпляре. Очень не хочется платить кучу денег, ждать, пока привезут, а потом слушать этот скрип. У кого такое кресло? У вас тоже скрипит? Или менеджер прав?

Менеджер прав. Скорее всего, кресло было немного повреждено при перевозке. У исправного кресла посторонних звуков нет!
Магазин массажных кресел  массажное-кресло.рф

25 Март 2014, 16:57:22
Ответ #3

Amadeus

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 12
    • Просмотр профиля
А вот массаж отличный! На выходных опять схожу. теперь это мое любимое кресло
А у вас там абонемент что-ли? Разрешают постоянно ходить?

01 Апрель 2014, 16:39:55
Ответ #4

iloveyou

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 3
    • Просмотр профиля
не)) не абонемент))) у меня падруга там работает. так что я там частенько бываю, на массаж захажу))) перепробывала все кресла. аксиом- лучшее!