Автор Тема: везде одно и тоже, лепят что хотят  (Прочитано 6133 раз)

12 Сентябрь 2012, 11:44:20
Прочитано 6133 раз

Sungri

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 4
    • Просмотр профиля
Я изучил ассортимент в интернете, но так и не смог определится. Загвоздка в том у всех всё одинаковое и толком никто ничего не знает. Товарищи консультанты убедительная просьба знайте свой товар!!! Но просто противно звонить в магазин где человек тупо молчит
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 16:57:03 от Саша »

12 Сентябрь 2012, 15:17:10
Ответ #1

manager01

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 14
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, Меня зовут Борис, я менеджер одела продаж в этой компании, мне очень жаль если наши сотрудники не смогли удовлетворить ваш интерес, будем вам благодарны если вы вспомните имя нерадивого сотрудника.

А теперь о главном, я с удовольствием отвечу на ваши любые вопросы по массажной технике и дам множество полезных советов!
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 09:48:51 от manager01 »

12 Сентябрь 2012, 15:48:20
Ответ #2

Sungri

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 4
    • Просмотр профиля
менеджера звали егор

что за нулевая гравитация, бодрящий массаж это как вообще, у меня 136 все говорят про максимум ограничения в 130 а как только скажу реальный вес начинуют нести ахинею что выдержит...

12 Сентябрь 2012, 16:40:59
Ответ #3

manager01

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 14
    • Просмотр профиля
Да, действительно есть такой менеджер, будте добры приблизительно дату и время звонка.

Значит по порядку:

Нулевая гравитация, простым языком это положение тела человека при котором меньше всего напряжение на мышцы и скелет человека. Но опять же у всех организм разный, а особенно при нестандартных габаритах необходима регулировка и авторегулировка этой функции.

Бодрящий массаж, это очень распространённый вид, благодаря специальным движениям(постукивания, растирания) у человека повышается тонус, а соответственно появляется ощущение бодрости.

Ваш вес 136кг, действительно в среднем максимальный вес у массажных кресел сотовляет 120-130кг, я мог бы подробно расписать теорию запаса прочности, но скажу вкратце у бытовых приборов он составляет 30% от несущих 100% то есть кресло НЕ СЛОМАЕТСЯ, но эффект в определённых режимах будет слабее и так в геометрической прогрессии.

Есть несколько кресел которые по мощности должны вам подойти, предлагаю протестировать их у нас в выставочном зале!

« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 09:51:03 от manager01 »