Автор Тема: Поможет ли массажное кресло при болях в спине?  (Прочитано 8204 раз)

07 Октябрь 2016, 12:25:46
Прочитано 8204 раз

vitas64

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 6
    • Просмотр профиля
Уже давно мучаюсь проблемами со спиной. Раньше бывая в санатории всегда получал 15-20 сеансов массажа. Сейчас не могу позволить себе санаторно-курортное лечение из-за его дороговизны, поэтому и хочу приобрести массажное кресло Б\У, но заменит ли оно массажиста?

14 Октябрь 2016, 11:03:40
Ответ #1

Наташа

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 1
    • Просмотр профиля
Массажное кресло на 100% заменит массажиста и помощь ощутимую Вам окажет, эффект будет заметен уже сразу, в зависимости от модели массажного кресла Вам будут предоставлены разные функции, у меня YAMAGUCHI Axiom Gold, это чудесное кресло во всех смыслах этого слова!!!

14 Октябрь 2016, 11:45:26
Ответ #2

mileniym

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 1
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! На сегодняшний день массажные кресла с гордостью могут заменить механический массаж. Так как массажный механизм  обеспечивает самый полный массаж спины, начиная делать его в области шеи и заканчивая массаж в области бедер и ягодиц. Каждое кресло регулируется под ваш рост и вы полностью можете расслабиться и получать удовольствие. В массажных креслах есть множество программ. И  при болях в спине можно подобрать подходящую программу. Обратите внимание на массажные кресла фирмы Yamaguchi. Они очень удобные, надежные и по цене доступные.